Cinq jeunes Vauréaliens combattifs pour le 10e Open jeunes d’échecs de Magny

Chacun sa médaille ! Cinq espoirs du club d’échecs Le Pion Passé Vauréalien ont vaillamment participé au 10e Open Jeunes de Magny. La compétition était organisée à Genainville le jeudi 18 mai, jour de l’Ascension. Orchestré par le club Aux Tours de Magny, situé dans le Val d’Oise, ce tournoi fut l’opportunité pour nos jeunes talents d’affirmer leur détermination.

Dans la catégorie Minimes, Tom, ainsi que Raphaël et Guillaume en catégorie Pupilles, ont représenté le club durant les sept rondes de 2×20 minutes. Imran et Elias, concourant en catégorie Poussins, ont également fait montre de leur adresse sur l’échiquier.

Au terme du tournoi, Raphaël et Elias se sont illustrés en cumulant 4 points chacun, preuve de leur aptitude. De son côté, Guillaume a décroché un solide score de 3,5 points. Imran et Tom ont également accompli une jolie performance en obtenant 3 points chacun.

Le classement général met en lumière des résultats prometteurs. Raphaël s’est hissé à la 9e place, talonné par Elias en 11e position. Guillaume a décroché une respectable 17e place, tandis que Tom s’est classé 20e. Imran, quant à lui, a démontré sa ténacité en atteignant la 23e place.

Ces résultats témoignent de l’assiduité et du talent des jeunes membres de l’équipe d’échecs de Vauréal. Le Pion Passé Vauréalien peut se réjouir de ses ambassadeurs, qui ont vaillamment défendu les couleurs du club lors de ce prestigieux tournoi du Val d’Oise.

Un grand merci au club d’échecs de Magny pour cet événement, qui a permis à chaque compétiteur de repartir avec un sac de présents fort appréciés par les jeunes participants.